Работаем по Москве и МО
Ведущий производитель строительной и сельскохозяйственной техники JCB в апреле отметил выпуск 200-тысячного телескопического погрузчика. Универсальные машины, получившие множество наград, совершили революцию в области подъемно-транспортных работ и уже 39 лет активно используются на строительных площадках и в фермерских хозяйствах по всему миру.
 
Первый телескопический погрузчик JCB был произведен в 1977 г. и стал универсальной машиной для выполнения на строительных площадках подъемных и погрузочных операций, которые до этого осуществлялись небольшими бригадами рабочих. Кроме того, телескопические погрузчики стали использоваться на фермах – для уборки зерна и навоза, а также в качестве штабелеукладчиков. Заменив гидравлические погрузчики, ранее устанавливаемые на тракторах, они позволили повысить производительность сельскохозяйственных работ.
 
«Выпуск телескопического погрузчика JCB в 1977 году стал ключевым событием как для компании, так и для всей машиностроительной отрасли. Слово «революционный», которое зачастую используют без повода, в данном случае является идеальным определением», – заявил председатель совета директоров JCB лорд Бамфорд.
 
В течение первого года выпуска телескопических погрузчиков JCB усилиями небольшого количества рабочих было произведено 300 машин, а сегодня со сборочного конвейера ежегодно сходят тысячи погрузчиков, в производстве которых занято более 800 человек.
 
Первые 100 тысяч машин были выпущены за 30 лет, а следующие 100 тысяч – всего за 9 лет, что демонстрирует стремительный рост спроса на телескопические погрузчики и, как следствие, увеличение производственных мощностей компании и укрепление ее позиций на рынке. На сегодняшний день JCB является мировым лидером в сфере производства телескопических погрузчиков и выпускает в общей сложности 90 различных моделей телескопических погрузчиков: 88 – на заводе в Ростере в Великобритании и две – в Индии (для внутреннего рынка).
 
«Появление телескопических погрузчиков изменило технологии подъемно-транспортных операций на строительных площадках и фермах. Команду JCB, занимающуюся производством и продажей телескопических погрузчиков, можно поздравить с преодолением важной вехи – выпуском 200-тысячной машины», – заявил председатель совета директоров JCB лорд Бамфорд.   
 
У нас Вы гарантированно и бесплатно получаете:
СВОБОДНУЮ
технику
Более 70 единиц техники обеспечивают наличие свободной в любой момент потребности Заказчика. Более 50 партнеров, готовых предоставить замену
СВОЕВРЕМЕННУЮ
доставку
Контроль работы техники с использованием трекинговых систем- В онлайн режиме видно местонахождение и состояние техники
Работу
БЕЗ ПРОСТОЕВ
Пред рейсовая техническая подготовка техники - Мобильная служба механиков
ЛЕГАЛЬНУЮ
Работу
Своевременное получение разрешительной документации, лицензий, допусков, пропусков, свидетельств… - Дипломированные бухгалтера и юристы сопровождают деятельность компании в соответствии с нормами и законами в РФ
ЭКСПЕРТНУЮ
Работу
Предложим профессиональное решение поставленным задачам - В штате специалисты разных сфер.
БЕСПЛАТНЫЙ выезд
инженера на объект
Для точной оценки работ и подбора техники на объект заказчика выезжает инженер.
БЕСПЛАТНУЮ
консультацию инженера
В Вашем распоряжении наши Инженеры. С их помощью Вы оперативно подберете необходимую технику на Ваш объект под любую задачу.
БЕСПЛАТНУЮ
консультацию бухгалтера
Большой опыт в строительной сфере наших бухгалтеров, позволит найти правильное решение в документальном оформлении поставленной задачи.
БЕСПЛАТНУЮ
консультацию юриста
Опытные юристы нашей компании грамотно и надежно документально закрепят Ваши требования к заказываемым услугам.
БЕСПЛАТНО
личного менеджера
Все Заявки Заказчика и их исполнение контролируются личным менеджером на протяжении всего срока сотрудничества!
БЕСПЛАТНУЮ замену
техники на объекте
При поломке спецтехники на объекте, БЕСПЛАТНАЯ замена на аналогичную в кротчайшие сроки!
Работу БЕЗ НАЦЕНОК
в выходные и праздничные дни
Тарифы на услуги не повышаются в праздничные  и выходные дни и закрепляются в договоре!
ЗАСТРАХОВАНУЮ
ответственность
Вся техника застрахована, ответственность закреплена в договоре!
КЭШБЭК
КЭШБЭК
Работу БЕЗ
ШТРАФОВ и НЕУСТОЕК
Детально просчитанная работа и постоянный контроль менеджером сводит риски штрафов и неустоек к минимуму!
Оператора РФ
За каждой единицей закреплен опытный квалифицированный оператор, имеющий документы установленные законодательством РФ. Допуск на спец объекты.
>
whatsapp